PROGETTO REALIZZA IL TUO FUTURO – Aiuto all’innovazione
Beneficiario: CCS Aosta S.r.l. Asse 3: “Accrescere la competitività […]
Il Dipartimento di Scienze della Vita e Biologia dei Sistemi parla di micorrize arbuscolari
Scopri di più: https://www.dbios.unito.it/do/home.pl/View?doc=research/am_for_quality_ita.html
“Gli ulivi si curano, non si eradicano”
Oggi la Festa degli alberi, e a Trepuzzi germogliano gli […]
Premio Odisseo per la sostenibilità
Giovedi 29 Ottobre, presso il Centro Incontri della Regione Piemonte, […]
Lotta al Colpo di Fuoco Batterico del Pero
Futurpera presenterà, nei giorni 19-20-21, il primo evento fieristico internazionale […]
Sviluppo e miglioramento della salubrità e della qualità dei prodotti alimentari
All’ Eurocirce di Latina il 19 ottobre 2015, professionisti nel […]
Nel Veneto si stanno piantando oltre 60 milioni di radicchi micorizzati con il Micosat F
Oltre 60 milioni di radicchi, che si stanno trapiantando nel […]
Flavescenza, una speranza c’è… Eccola qui
Fonte https://www.slowfood.it/ Scritto da Giusto Giovannetti La mia convinzione di microbiologo […]